Kerjaan Gue Waktu Liburan

nggak ada.

gue dirumah cuma puasa menahan lapar, buka laptop, nonton NCIS, ngisi tts, tidur. Trus buka laptop, nonton NCIS, ngisi tts, tidur. gitu doang. gue pengen jalan-jalan, but there are no tebengan or my buddy. mana duit gue pas-pasan pula ==”

waktu buka-buka kerdus lama, gue nemu sebongkah (or what? it’s a ball) benang wol warna biru (cmiiww). dan karena gue belum pengen nyelesein my scrapbook, so gue apain coba itu benang?? trus gue inget deh, gue pernah ngerajut bareng eyang dulu. gue coba-coba deh itu benang gue plintir-plintir gue tarik gue apainlah sampe itu benang jadi kaya rantai gitu. padahal gue dah lama banget nggak ngerajut (hahaha my brain still working).

after one hour i did that,, ahh bored again.  but my mom teach me some kind of that, so i did that again until bored again, and i improved the way but of course i bored again.

jam lima, gue mandi mau tajilan di masjid. mau berangkat kudu nyapu dulu. mana daunnya banyak lagi. sampe masjid, gue udah ditungguin mprit and thinthin (thanks for you two :*) and others. dan sampe sana gue nggak ngapa-ngapain karena kerjaannya dah beres semua. tinggal nunggu azan, trus makan deh itu tajil😛

sialnya, teh yang buat buka habis coba?! gue mau dikasih minum apa dung?  jadinya para pembantu-pembantu masjid (gue sama temen-temen yang mbantu-mbantu di masjid maksudnya) minum aqua deh.. but no problem, it’s just a cup of tea and i can drink the other.

habis magriban, ngisya, taraweh, kumpul remaja mesjid, gue pulang. gue udah ditagih ni tulisan buat dimuat di blog. waktu gue ngetik ini, entah kenapa gue berdiri trus duduk dikasur (gue ngetik di lantai). trus waktu gue bingung gue lagi ngapain, gue sadar kalo di lantai ada kelabang! gila itu kelabang datang dari mana gue nggak tau. and because i’m too scared to kill that little dirty thorne worm (what ever about its name), i just can screaming ==”. my mom came and ask whats happen. i shout there are a.. (whats the name?), and she gave me an insect repellent…………………………

what a veeerrryyyy lucky day!

(waktu khutbah taraweh, penceramahnya bilang kita harus mengatakan yang baik-baik pada sesuatu yang jelek agar si jelek itu bisa kembali baik (bingung?)).

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s