Ngeblog Gratisan di Sekolah

hehehe..

lha daripada ndengerin penjelasan guru TIK yang nggak aku dong? mending ngapain gitu di blog. trus masak aku  disuruh nggambar sinyal-sinyalan analog apaan gitu, mana dong?!

==”

malessss, gue malesss. gue pengen pulang trus nonton NCIS kalo enggak nglanjutin ngerajutnya :)) masalahnya nter pulsek gue masih ada kajian disekolah haduhh.. padahal, my plan i want to go to Nugroho for buy beberapa kertas kado unyu-unyu, buku gue butuh itu jeeee

udah ah, i want to listen my teacher ..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s