first scrapbook

pada tau scrapbook kan? scrapbook itu semacam buku yang berisi tempelan macam-macam kertas dan sebagainya. scrapbook ini isinya bisa macem-macem, kaya foto, tempelan gambar, quotes, pop-up, dll. nah, waktu aku searching di google, ternyata unyu banget tuh yang namanya scrapbook. scrapbook disini isinya foto-foto gitu. biasanya scrapbooknya dari kertas bekas. unyu banget… bahkan, ada toko online yang jual scrapbook, bisa didesain sendiri lagi. di facebook juga ada juga yang jual bahan-bahan buat scrapbook lho, macam kertas, pita, stiker, dll. tapi mahal cyinn.. masak kertas bergambar aja harganya 12.000?? yang stiker apa lagi, bisa nyampe 55.000 rupiah booo’.

contoh scrapbook dari internet


Baca lebih lanjut

Iklan

Back to my old kindergarten

my kindergarten

mudik tahun ini, aku ke salatiga tempat eyang buyutku. dulu pas aku masuh kecil, aku tinggal disini. ceritanya, waktu aku playgroup ibuku pindah tugas ke semarang, trus aku ikut ke semarang selama setengah tahun. selama waktu itu aku nggak sekolah, padahal udah waktunya. jadi ibuku pindah deh, nggak ngekos di semarang lagi, tapi tinggal di salatiga. tiap pagi ibu ngelaju berangkat jam 5 dari salatiga ke semarang.

di salatiga aku akhirnya bisa sekolah. aku sekolah di tk namanya “siwi peni.” dulu aku tk nol kecil selama setengah tahun, trus pindah lagi ke jogja soalnya ibu pindah tugas lagi ke jogja selamanya.

Baca lebih lanjut