Ngeblog Gratisan di Sekolah

hehehe..

lha daripada ndengerin penjelasan guru TIK yang nggak aku dong? mending ngapain gitu di blog. trus masak aku  disuruh nggambar sinyal-sinyalan analog apaan gitu, mana dong?!

==”

malessss, gue malesss. gue pengen pulang trus nonton NCIS kalo enggak nglanjutin ngerajutnya :)) masalahnya nter pulsek gue masih ada kajian disekolah haduhh.. padahal, my plan i want to go to Nugroho for buy beberapa kertas kado unyu-unyu, buku gue butuh itu jeeee

udah ah, i want to listen my teacher ..

Iklan

Kerjaan Gue Waktu Liburan

nggak ada.

gue dirumah cuma puasa menahan lapar, buka laptop, nonton NCIS, ngisi tts, tidur. Trus buka laptop, nonton NCIS, ngisi tts, tidur. gitu doang. gue pengen jalan-jalan, but there are no tebengan or my buddy. mana duit gue pas-pasan pula ==”

waktu buka-buka kerdus lama, gue nemu sebongkah (or what? it’s a ball) benang wol warna biru (cmiiww). dan karena gue belum pengen nyelesein my scrapbook, so gue apain coba itu benang?? trus gue inget deh, gue pernah ngerajut bareng eyang dulu. gue coba-coba deh itu benang gue plintir-plintir gue tarik gue apainlah sampe itu benang jadi kaya rantai gitu. padahal gue dah lama banget nggak ngerajut (hahaha my brain still working).

after one hour i did that,, ahh bored again.  but my mom teach me some kind of that, so i did that again until bored again, and i improved the way but of course i bored again.

jam lima, gue mandi mau tajilan di masjid. mau berangkat kudu nyapu dulu. mana daunnya banyak lagi. sampe masjid, gue udah ditungguin mprit and thinthin (thanks for you two :*) and others. dan sampe sana gue nggak ngapa-ngapain karena kerjaannya dah beres semua. tinggal nunggu azan, trus makan deh itu tajil 😛

sialnya, teh yang buat buka habis coba?! gue mau dikasih minum apa dung?  jadinya para pembantu-pembantu masjid (gue sama temen-temen yang mbantu-mbantu di masjid maksudnya) minum aqua deh.. but no problem, it’s just a cup of tea and i can drink the other.

habis magriban, ngisya, taraweh, kumpul remaja mesjid, gue pulang. gue udah ditagih ni tulisan buat dimuat di blog. waktu gue ngetik ini, entah kenapa gue berdiri trus duduk dikasur (gue ngetik di lantai). trus waktu gue bingung gue lagi ngapain, gue sadar kalo di lantai ada kelabang! gila itu kelabang datang dari mana gue nggak tau. and because i’m too scared to kill that little dirty thorne worm (what ever about its name), i just can screaming ==”. my mom came and ask whats happen. i shout there are a.. (whats the name?), and she gave me an insect repellent…………………………

what a veeerrryyyy lucky day!

(waktu khutbah taraweh, penceramahnya bilang kita harus mengatakan yang baik-baik pada sesuatu yang jelek agar si jelek itu bisa kembali baik (bingung?)).

Mendaki Gua Jepang di Plawangan

argh.. ini bukan sesuatu yang disengaja. ceritanya, waktu makrab kemarin, aku sama temen-temenku main ke kaliurang, ke gardu pandang tepatnya. tapi disana kita nggak bisa gayeng. jadi kita pindah tempat deh ke gua jepang ini. gua jepang ini terletak di kaliurang utara sendiri, tapi aku nggak tau alamat tepatnya. setelah parkir yang ternyata mbayar, kita masuk  dan membeli tiket yang mbayar juga (aduh uangkuuu).

aku nanya sama ibu-ibu, gua jepangnya jauh nggak. katanya sekiloan gitu. kalo sekilo itukan artinya panjangnya kaya rumahku ke jalan godean, jadi tak pikir deket aja. tapi melihat jalan terjal dan naik gunung itunya, wah, bakalan jauh ini.

tapi temen-temenku pada mau naik semua, jadilah aku terpaksa ikut. dengan modal kaki dan sakit perutku, aku jalan dibelakang sama temenku yang mau nemenin (makasih trista :D). jalannya jauuuhhh banget, dan perutku semakin menjadi-jadi. kalo misalnya aku setop dijalan, aku takut sendiri dan nggak enak sama temenku. jadi aku terus deh. lagian ada temenku yang pake kruk aja berani jalan terus (ahh, dia semangat sekalee).

Jalannya cukup terjal dan bikin cape...

Jalannya cukup terjal dan bikin cape…

Baca lebih lanjut